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Pubblicato il 20 Luglio 2017

Ormai l’estate è arrivata e la voglia di dolci freddi, da gustare al cucchiaio ogni volta che se ne ha voglia, è davvero tanta. Ecco allora la deliziosa mousse al pistacchio e mascarpone finger food, da servire in simpatici vasetti monoporzione.

Ingredienti (per circa 10 porzioni dal 50 gr):

250 gr mascarpone, 250 gr panna fresca, farina o granella di pistacchio q.b., 2 cucchiai colmi di crema spalmabile al pistacchio.

Preparazione
Predisponete con anticipo la panna ed il mascarpone in frigorifero, in modo che al momento dell’uso siano ben freddi. Iniziate con l’amalgamare il mascarpone e la crema al pistacchio. Montate quindi la panna, con lo zucchero a velo nel caso lo vogliate più dolce. Amalgamatela al mascarpone e al pistacchio, usando una spatola da cucina per non farla smontare. Distribuite la mousse nelle monoporzioni e servite, decorando con della crema e della granella al pistacchio. È possibile anche conservare la mousse in frigo per un’intera giornata e distribuirla nelle monoporzioni subito prima di portarla in tavola.

Ricetta a cura di Tonia Semeraro

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